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OXYLESS M 1 kg

27,11 €
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Antiossidante specifico per mosto
 

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OxyLess è una famiglia di prodotti antiossidanti appositamente studiata per prevenire l’ossidazione dei composti sensibili all’ossigeno e garantire in questo modo la completa protezione del substrato utilizzando una minore quantità di anidride solforosa. OxyLess grazie alle diverse formulazioni (OxyLess U, OxyLess M e OxyLess V) garantisce una specifica e completa protezione dall’ossigeno in ogni fase della vinificazione. Applicazioni: protegge gli aromi varietali e di fermentazione dei vini bianchi e rosati. Prodotto: associazione di prodotti antiossidanti che grazie ai suoi componenti permette di ottenere vini freschi e fruttati con una longevità maggiore rispetto ai vini non trattati con OxyLess M. La presenza di scorze a rapido rilascio di glutatione aumenta la shelf-life del vino. L’assenza di anidride solforosa e la contemporanea presenza di tannini gallici e proantocianidinici nella formulazione di OxyLess M permette di mantenere nella forma non ossidata il glutatione. Vantaggi: l’impiego di OxyLess M alla fine della fermentazione alcolica permette di conservare il glutatione nel mosto. OxyLess M permette di avere limitate quantità di acetaldeide e acido solfidrico proveniente dal metabolismo del lievito con un netto miglioramento della qualità globale del vino. La concomitante presenza di tannino contribuisce al miglioramento della struttura e dell’equilibrio gustativo del vino finale. Composizione Scorze di lievito ricche in glutatione (GSH) e aminoacidi solforati, tannino gallico e tannino proantocianidinico ricco in flavonoidi. Caratteristiche Aspetto: Polvere. Colore: Beige. Dosaggio 20-30 g/hl sul mosto di uve bianche e 10-20 g/hl sul mosto di uve rosse in un’unica soluzione. Modalità d’impiego Oxyless M va impiegato alla fine della fermentazione alcolica. Sciogliere OxyLess M in acqua in rapporto 1:10 ed aggiungere uniformemente al mosto/vino alla fine della fermentazione alcolica. Conservazione Conservare in ambiente fresco ed asciutto. La confezione una volta aperta deve essere richiusa accuratamente e conservata in ambiente fresco ed asciutto. Note L’impiego di OxyLess M è particolarmente consigliato durante la fermentazione di vini destinati ad essere consumati giovani, o a vini destinati all’affinamento sur lies. Dose massima consentita 45 g/hl. Confezioni - pacchetti da 1 kg
OXY001

OXYLESS M 1 kg

27,11 €