Malto preparato per produrre 9 litri di birra tipo "Abbey" dal colore rosso scuro e dal corpo deciso. Una delle specialità birrarie belghe: la birra d'Abbazia con un carattere vinoso dovuto al suo alto contenuto d'alcol. E' una birra rosso scuro e forte che predilige lunghi periodi di maturazione. Ha un gusto pronunciato in cui prevale il malto e una schiuma densa con un'ottima tenuta. La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 12°C.
BRE035
Scheda Dati
Ingredienti
Estratto di Malto d'ORZO, luppolo, lievito secco in bustina
Conservazione e utilizzo
Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg
1.7
Stile
Alta - Lievito Belgian Monks Ale
Litri Prodotti
9
Zucchero da aggiungere in kg
0.5
Acqua nel fermentatore (litri)
5
Zucchero in bottiglia
7 g/l
Zucchero nel fustino
2,5g/l
Grado Alcolico in %
8,5
Densità Iniziale
1070
Densità finale
1010
Amaro IBU
40-50
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.