Conforme al Codice Enologico Internazionale. Non deriva da organismi geneticamente modificati.
Non contiene allergeni.
APPLICAZIONI ENOLOGICHE
BENTOSTAB GRANULARE è una bentonite sodica attivata che si presenta sotto forma granulare offrendo i
seguenti vantaggi :
• Facilità d’utilizzo e sicurezza d’impiego
• Migliore dispersione
• Diminuzione del tempo di rigonfiamento
• Efficacia aumentata.
MODI D’IMPIEGO
Versare la bentonite poco a poco in 20 volte il suo peso d’acqua fredda, agitando energicamente per evitare la
formazione di grumi.
Lasciare riposare la sospensione da 6 a 12 ore.
Mescolare di nuovo prima di aggiungere la bentonite al vino o al mosto effettuando un rimontaggio o con un
tubo Venturi
DOSI D’IMPIEGO
• 30 - 100 g/hl su mosti.
• 10 -70 g/hl su vini.
CONDIZIONAMENTO E CONSERVAZIONE
• Pacchetti da1 kg, sacchi da 25 kg
Conservare in locale asciutto, ben ventilato, senza odori, a temperatura tra 5 e 25 °C.
La data ottimale di utilizzo di BENTOSTAB GRANULARE nel suo imballo originale è indicata in etichetta.