Il metabisolfito di potassio è un comune additivo del vino o del mosto, nei quali forma il gas biossido di zolfo (SO2). Serve a prevenire la crescita dei microrganismi e agisce come potente antiossidante, proteggendo il colore e i delicati profumi del vino.
Prodotto sanificante per uso enologico, permette la sanificazione di tutta l'attrezzatura necessaria per fare la birra in casa.
Non necessita di risciacquo.
Dosaggio:
10/30 g/hL su mosto, a seconda dello stato sanitario delle uve;
2-5 g/hL su vino, in chiarifica, al travaso dopo filtrazione;
10-15 g/hL per la conservazione di vini filtrati dolci.
POT007
4 Articoli
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.