LA CLAIRE EXTREME 500 g
LA CLAIRE EXTREME 500 g
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi
Nessun prodotto nel carrello
LA CLAIRE EXTREME 500 g
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi
LIEVITO SECCO ATTIVO CEPPO DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE ISOLATO NELLA ZONA DELLA NAPA VALLEY, CALIFORNIA Caratteristica particolare: lievito selezionato per la propria attitudine ad attuare fermentazioni di mosti con alto grado zuccherino destinati alla realizzazione di vini di pregio ad alta gradazione alcolica (Amarone, Primitivo, Grenache...) con una limitata produzione di acidità volatile. Questo ceppo si caratterizza per un avvio di fermentazione particolarmente vigoroso, grazie alla resistenza agli stress osmotici, che gli consente di imporsi agevolmente sulla flora indigena, con una chiusura regolare e senza esitazioni anche in ambienti difficili come quelli in cui si sviluppano gradazioni alcoliche elevate. L’attitudine specifica di La Claire eXtreme a metabolizzare il fruttosio in vini di pregio destinati a tenori alcolici elevati, ne fa il lievito ideale per le fermentazioni di mosti ad alto potenziale