LIEVITO IOC PRIME ROUGE P 500 gr
LIEVITO IOC PRIME ROUGE P 500 gr
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi
Nessun prodotto nel carrello
LIEVITO IOC PRIME ROUGE P 500 gr
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi
IOC PRIMEROUGE R9001, Saccharomyces cerevisiae indicato per la vinificazione in rosso di vini giovani e vini primeur Struttura, armonia e tipicità per la produzione di vini rossi di qualità destinati all’affinamento in barrique e all’invecchiamento Lievito selezionato nella regione del Bordeaux per la produzione di vini rossi di qualità, Premium® Rouge presenta una cinetica di fermentazione molto rapida nelle prime 24-36 ore, per poi assumere un andamento costante e regolare. L'ampio range di temperatura in cui è in grado di condurre la fermentazione garantisce buoni risultati, anche in vinificazioni ad alta temperatura. Si caratterizza per una scarsa produzione di composti solforati, una bassa produzione di schiuma e una buona resistenza all'alcool. È un ceppo particolarmente consigliato per la produzione di vini rossi di corpo e struttura, destinati anche all'affinamento in barrique e all'invecchiamento. Presenta una scarsa attitudine nell'adsorbimento della frazione antocianica da parte delle pareti cellulari.
Scheda Dati