Questo lievito a bassa fermentazione è originario dalla VLB (Berlino) in Germania ed è conosciuto con il codice RH. E’ utilizzato dalle birrerie commerciali dell’Europa orientale e produce lager con delle leggere note fruttate. Il suo profilo poco attenuante dona alla birra un retrogusto persistente. Densità finale media.
FER003
9 Articoli
Scheda Dati
Ingredienti
Lievito, emulsionante E491.
Peso in grammi
11.5
Profilo aromatico
Leggermente Fruttato
Stili di birra
Dortmunder
Stile
Bassa
Attenuazione Apparente %
80
Flocculazione
Alta
Tolleranza all'alcol
10.5
Temperatura C°
12-15
Esteri totali (ppm)
37
Alcoli Totali (ppm)
177
Zuccheri totali residui
8 g/l
Maltotriosio residuo
4 g/l
Quantità consigliata
2 bustine per 23 l - 80-120 g/hl per inoculi a 12-15°C
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.