Lievito secco SafAle BE-256 da 11,5 g. è un lievito speciale raccomandato per produrre birre d'Abbazia, conosciute per il loro alto grado alcolico. Fermentazione veloce che rivela aromi sottili e ben bilanciati.. Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata (quantità consigliata: 50-80 g/hl fermentazione primaria / 2.5-5 g/hl rifermentazione).
FER007
13 Articoli
Scheda Dati
Ingredienti
Lievito, emulsionante E491.
Peso in grammi
11.5
Profilo aromatico
Speziato/Fruttato
Stili di birra
Original Abbaye Style, IPA, birre secche e rinfrescanti
Stile
Alta
Attenuazione Apparente %
85
Flocculazione
Alta
Tolleranza all'alcol
11
Temperatura C°
15-24
Esteri totali (ppm)
20
Alcoli Totali (ppm)
274
Zuccheri totali residui
0 g/l
Maltotriosio residuo
0 g/l
Quantità consigliata
1 bustina per 23 l - 50-80 g/hl fermentazione primaria - 2.5-5 g/hl rifermentazione
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