Confezione di Luppolo Wai-iti da 100 g in pellets (sono ottenuti dalla macinazione e pressatura in piccoli grani). Sviluppato dal "New Zealand Institute" e rilasciato nel 2011, il luppolo Wai-iti è un pronipote del Liberty e deriva per 1/3 dal luppolo Hallertau MIttelfrüh. Domina un'aroma di pesche fresche e di dupra nelle birre single hop oppure in late addition combinato con altri luppoli. Wai-iti è famoso per il suo aroma fruttato. Descrittori specifici di aroma includono pesche fresche e albicocca inoltre lime appena spremuti con note di agrumi e spezie misti.
LUP283
Scheda Dati
Ingredienti
100% luppolo
Conservazione e utilizzo
Conservare tra 0 e +5 °C
Peso in grammi
100
Nazione di produzione
Nuova Zelanda
Alfa Acidi %
3.50%
Beta Acidi Indicativi
4.5-5.5%
Oli totali indicativi
1.6 mL/100g
Utilizzo
Aroma
Profilo aromatico
Fruttato
Stili di birra
Molto versatile, può essere usato in quasi tutti i tipi di birra