*Immagini indicative

MALTO DI FARRO - SPELTA 25 kg

91,91 €
Tasse incluse
COLORE EBC 4/6
 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi

Malto in grani WEYERMANN DINKEL SPELT ( FARRO SPELTA ) Malto di farro utilizzato per dare il tipico aroma di farro . Utilizzo massimo per ricetta: 50%. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
MAL039

Scheda Dati

Ingredienti
malto di FARRO; contiene SOLFITI; puo’ contenere tracce di ORZO, AVENA, FRUMENTO, SEGALE
Conservazione e utilizzo
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Peso in Kg
25
Profilo aromatico
Uva spina, Limone
Stili di birra
Birre al farro, altre birre ad alta fermentazione, birre multi cereali, birre di frumento e per migliorare la stabilità della schiuma
Colore EBC
3/6
Impiego massimo
60 %

MALTO DI FARRO - SPELTA 25 kg

91,91 €