Malto in grani WEYERMANN DINKEL SPELT ( FARRO SPELTA )
Malto di farro utilizzato per dare il tipico aroma di farro . Utilizzo massimo per ricetta: 50%. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale.
Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
MAL050
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Scheda Dati
Ingredienti
malto di FARRO; contiene SOLFITI; puo’ contenere tracce di ORZO, AVENA, FRUMENTO, SEGALE
Conservazione e utilizzo
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Profilo aromatico
Uva spina, Limone
Stili di birra
Birre al farro, altre birre ad alta fermentazione, birre multi cereali, birre di frumento e per migliorare la stabilità della schiuma