Malto speciale utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Come suggerisce il nome impartisce un gusto biscottato. Utilizzo massimo per ricetta: 20%.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione.
Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
MAL063
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Scheda Dati
Ingredienti
Malto d’ORZO; puo’ contenere tracce di FARRO, AVENA, FRUMENTO, SEGALE
Conservazione e utilizzo
Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg
1
Colore EBC
51-60
Dichiarazione Nutrizionale
Valori medi per 100 g di prodotto: energia 740 kJ / 176 kcal; grassi 2.62 g di cui acidi grassi saturi 0.6 g; carboidrati 12.2 g di cui zuccheri 4.1 g; fibre 32.0 g; proteine 10.0 g; sale 0.005 g