ACIDULATO 1 kg
COLORE EBC 3/6
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi
Nessun prodotto nel carrello
COLORE EBC 3/6
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi
Malto in grani WEYERMANN ACIDULATO 1 KG. Malto speciale acido utilizzato per abbassare il pH della miscela acqua/malto e quindi migliorare l'attività enzimatica, potenziare la fermentazione, ottenere colori più chiari ed un migliore equilibrio gustativo. Utilizzo massimo per ricetta: 5 %. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Scheda Dati