Carafa II Special da 1 kg. Malto tostato utilizzato per ottenere birre scure. Utilizzo massimo per ricetta: 5%. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
CAR132
Scheda Dati
Ingredienti
Malto d’ORZO; puo’ contenere tracce di FARRO, FRUMENTO, SEGALE
Conservazione e utilizzo
Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg
1
Stili di birra
Birre scure di tipo monaco, birre speciali forti, birre tipo alt, birre tipo bock, birre nere
Colore EBC
900-1200
Impiego massimo
5%
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.