*Immagini indicative

CAGLIO LIQUIDO VEGETALE 100 GR

6,10 €
Tasse incluse
CAGLIO LIQUIDO VEGETALE 100 GR
 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi

Confezione di caglio di vitello da 100 gr. prodotta in Italia Questo tipo di caglio con forza 1:10000, è ideale per la preparazione di formaggi a denominazione d'origine, sia a breve che a media e lunga stagionatura. La quantità di caglio necessaria per la coagulazione dipende oltre che dal grado di concentrazione del prodotto, dalle caratteristiche del latte e dalla tecnologia casearia. La dose media è 3-4 ml. per 10 lt di latte(sono circa 30/40 gocce) alla temperatura di 36° circa,dopo circa 30 minuti la cagliata deve essere già soda, se non è pronta si può aggiungere ancora un po’ di caglio e aspettare altri 20 minuti.
CAG002
9 Articoli

CAGLIO LIQUIDO VEGETALE...

6,10 €