VANIGLIA BOURBON STECCA CONF. 10 pz
VANIGLIA BOURBON STECCA CONF. 10 pz
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi
Nessun prodotto nel carrello
VANIGLIA BOURBON STECCA CONF. 10 pz
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi
Confezione di VANIGLIA BOURBON STECCA 10 pz. I nostri baccelli provengono dalla migliore zona di produzione in Madagascar, sono neri e ricchi in vanillina ed, essendo freschi, flessuosi e con la superficie molto oleosa. Sapore ed aroma sono inconfondibili! Dividere in 2 parti il baccello con un coltello, agendo nel senso della lunghezza, quindi grattare i semini neri entro il liquido da aromatizzare, qualora necessario si può immergere anche il baccello. Procedere con l’infusione per non meno di 10 minuti, infine rimuovere la bacca mentre i semi rimarranno dentro. Le erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Bière Blanche, Grand Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi l’uso delle erbe aromatiche era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.
Scheda Dati