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ACIDO MALICO D, L 5 kg

54,22 €
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L’ACIDE MALIQUE D,L è un componente naturale del mosoto e del vino che viene utilizzato per acidificare i succhi provenienti da uve troppo mature Dose limite autorizzata e dichiarazione di acidificazione : riferirsi alla legislazione in vigore nella regione viticola interessata (ad esempio, nella Champagne : 150 g/hL) APPLICAZIONI ENOLOGICHE L’ACIDE MALIQUE D,L è un componente naturale del mosoto e del vino che viene utilizzato per acidificare i succhi provenienti da uve troppo mature. L’ACIDE MALIQUE D,L permette di accrescere e di regolare l’acidità totale dei vini. ISTRUZIONI PER L’USO Sciogliere l’ACIDE MALIQUE D,L in una quantità di mosto o di vino pari a 10 volte il suo peso. Accertarsi che i suoi cristalli si siano disciolti del tutto, prima di incorporarlo nel vino. DOSI DA IMPIEGARE La concentrazione sarà determinata in laboratorio in funzione dell’acidità totale e del pH del mosto o del vino CONFEZIONAMENTO E CONSERVAZIONE • 5 kg e 25kg. La data ottimale d’impiego dell’ACIDE MALIQUE D,L è indicata sull’etichetta del prodotto. Stoccare in un locale asciutto e esente da odori, ad una temperatura inferiore a 25 °C. L’ACIDE MALIQUE D,L in soluzione acquosa deve essere utilizzato entro 24 ore. La temperatura di conservazione deve essere vicina ai 10 °C.
ACI007
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Scheda Dati

Conservazione e utilizzo
Conservare in un locale asciutto e privo di forti odori ad una temperatura inferiore a 25°C.
Utilizzo
Dissolvere ACIDE MALIQUE D, L in 10 volte il suo peso nel mosto o vino. Verificare che i cristalli siano ben sciolti prima di introdurlo nel vino.
Tipologia
Acidificanti
Dose d'impiego
La concentrazione dovrà essere stabilita in laboratorio in funzione dell'acidità totale del mosto o vino e del pH.

ACIDO MALICO D, L 5 kg

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