*Immagini indicative

CRISTALLINE LIQUIDE 1 L

6,50 €
Tasse incluse
COLLAGGIO DEI VINI
 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi

CRISTALLINE LIQUIDE 1 Lè un prodotto liquido a base di colla di pesce, destinato alla chiarifica e alla stabilizzazione dei vini bianchi e rosati. L’aggiunta di al vino permette la flocculazione e la sedimentazione delle particelle in sospensione. Associata ad una decantazione prolungata, costituisce uno dei mezzi principali di chiarifica e stabilizzazione dei vini. Inoltre, aumenta la filtrabilità. • Non utilizzare il prodotto a temperature elevate (max 5/10 °C). • Diluire in acqua fredda, in quantità pari a 2-3 volte il suo volume. Incorporare iltutto nel vino tramite rimontaggio ed effettuare un’accurato rimescolamento al termine di questa aggiunta. •CRISTALLINE LIQUIDE deve rimanere a contatto con il vino per circa un mese. Alla fine di questo periodo è necessario procedere al travaso del vino. • Prima di aggiungere è necessario areare il vino. • richiede un trattamento preliminare del vino con il SOLUTION TC, 24 ore prima dell’aggiunta. • Travasare dopo sedimentazione completa. Da 10 a 12 cL per hL di vino, in associazione con 7 cL/hL di SOLUTION TC in soluzione al 10 % (oppure 7 g/hL di SOLUTION in polvere). CONDIZIONAMENTO E CONSERVAZIONE • 1 L, 5 L, 10 L, 21 kg Le informazioni contenute in questa scheda sono quelle di cui disponiamo allo stato attuale delle nostre conoscenze. Non dispensano assolutamente gli utilizzatori dal prendere le opportune precauzioni e dallo svolgere proprie prove preliminari. La regolamentazione in vigore deve essere osservata scrupolosamente. Conservare in luogo asciutto, ben ventilato, esente da odori, ad una temperatura compresa tra 5 e 25°C. Una volta aperto, il prodotto deve essere utilizzato rapidamente. CRISTALLINE LIQUIDE CRISTALLINE LIQUIDE CRISTALLINE LIQUIDE CRISTALLINE LIQUIDE C
CRI001
2 Articoli

CRISTALLINE LIQUIDE 1 L

6,50 €