CRISTALLINE LIQUIDE 1 Lè un prodotto liquido a base di colla di pesce, destinato alla chiarifica e alla
stabilizzazione dei vini bianchi e rosati.
L’aggiunta di al vino permette la flocculazione e la sedimentazione delle particelle in
sospensione.
Associata ad una decantazione prolungata, costituisce uno dei mezzi principali di chiarifica e stabilizzazione dei
vini. Inoltre, aumenta la filtrabilità.
• Non utilizzare il prodotto a temperature elevate (max 5/10 °C).
• Diluire in acqua fredda, in quantità pari a 2-3 volte il suo volume. Incorporare iltutto nel
vino tramite rimontaggio ed effettuare un’accurato rimescolamento al termine di questa aggiunta.
•CRISTALLINE LIQUIDE deve rimanere a contatto con il vino per circa un mese. Alla fine di questo periodo è
necessario procedere al travaso del vino.
• Prima di aggiungere è necessario areare il vino.
• richiede un trattamento preliminare del vino con il SOLUTION TC, 24 ore prima
dell’aggiunta.
• Travasare dopo sedimentazione completa.
Da 10 a 12 cL per hL di vino, in associazione con 7 cL/hL di SOLUTION TC in soluzione al 10 % (oppure 7 g/hL di
SOLUTION in polvere).
CONDIZIONAMENTO E CONSERVAZIONE
• 1 L, 5 L, 10 L, 21 kg
Le informazioni contenute in questa scheda sono quelle di cui disponiamo allo stato attuale delle nostre conoscenze. Non dispensano assolutamente gli utilizzatori dal prendere le opportune precauzioni e dallo svolgere proprie prove preliminari. La regolamentazione in vigore deve essere osservata scrupolosamente.
Conservare in luogo asciutto, ben ventilato, esente da odori, ad una temperatura compresa tra 5 e 25°C.
Una volta aperto, il prodotto deve essere utilizzato rapidamente.
CRISTALLINE LIQUIDE
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