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ACIDO MALICO D, L 1 kg

11,52 €
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L’ACIDE MALIQUE D,L è un componente naturale del mosoto e del vino che viene utilizzato per acidificare i succhi provenienti da uve troppo mature Dose limite autorizzata e dichiarazione di acidificazione : riferirsi alla legislazione in vigore nella regione viticola interessata (ad esempio, nella Champagne : 150 g/hL) APPLICAZIONI ENOLOGICHE L’ACIDE MALIQUE D,L è un componente naturale del mosoto e del vino che viene utilizzato per acidificare i succhi provenienti da uve troppo mature. L’ACIDE MALIQUE D,L permette di accrescere e di regolare l’acidità totale dei vini. ISTRUZIONI PER L’USO Sciogliere l’ACIDE MALIQUE D,L in una quantità di mosto o di vino pari a 10 volte il suo peso. Accertarsi che i suoi cristalli si siano disciolti del tutto, prima di incorporarlo nel vino. DOSI DA IMPIEGARE La concentrazione sarà determinata in laboratorio in funzione dell’acidità totale e del pH del mosto o del vino CONFEZIONAMENTO E CONSERVAZIONE • 5 kg e 25kg. La data ottimale d’impiego dell’ACIDE MALIQUE D,L è indicata sull’etichetta del prodotto. Stoccare in un locale asciutto e esente da odori, ad una temperatura inferiore a 25 °C. L’ACIDE MALIQUE D,L in soluzione acquosa deve essere utilizzato entro 24 ore. La temperatura di conservazione deve essere vicina ai 10 °C.
ACI019

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