SANAVIN 100 GR
Disacidificante Policomposto
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi
Nessun prodotto nel carrello
Disacidificante Policomposto
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi
Composizione e formula : 90 % potassio bicarbonato; 10 % tartrato neutro. Caratteristiche: polvere bianca, inodore. Applicazioni: corregge gli eccessi di acidità nei vini. Non apporta sapori amarognoli, o comunque sgradevole ai vini trattati. Al contrario, conferisce freschezza al vino e ne esalta le caratteristiche organolettiche. Non altera il colore originario del vino. Dosaggi nel vino: da 50 a 110 gr/hl, con prove preventive e considerando che 110 gr/hl di Sanavin riducono l'equivalente di 1 gr/lt di acido tartarico (limite UE). Utilizzazione: addizionare lentamente al vino sotto agitazione. Avvertenze : durante questa operazione si produce abbondante schiuma, fenomeno che successivamente scompare. Conservazione: in luogo fresco e asciutto. Il Sanavin è un prodotto igroscopico Prodotto conforme a: Regolamento CE 822/87