ENO&ZYMES: AROMPRESS 100 gr
Preparazione enzimatica purificata
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Per uso enologico. Conforme al Codice Enologico Internazionale, al Food Chemical Codex V (FCC) al FAO/ WHO, Expert Committee Food Additives (JEFCA). Proviene da ceppi di Aspergillus niger non GM. Non contiene conservanti. Non contiene allergeni. Applicazioni: macerazione pellicolare delle uve bianche aromatiche. Descrizione: granulato ad alta concentrazione di pectinasi, con attività secondarie ß-glicosidasiche, purificato da attività indesiderate. Prodotto: preparazione enzimatica bilanciata che grazie all’alta attività pectolitica, ß-glicosidasica e alla presenza di attività secondarie quali arabinasi e ramnogalatturonasi, favorisce il rilascio di precursori aromatici e la loro liberazione già durante la fase macerativa. Grazie al perfetto bilanciamento delle diverse attività enzimatiche, l’impiego di AromPress non favorisce l’estrazione di sostanze polifenoliche indesiderate. Inoltre l’aggiunta precoce di AromPress sulle uve permette di ottenere un mosto perfettamente limpido. Vantaggi: Eno&Zymes AromPress favorisce il rilascio nel mosto di aromi (già durante la fase macerativa) e di precursori aromatici riducendo contemporaneamente i tempi di macerazione pellicolare. Grazie alle attività enzimatiche secondarie apportate da AromPress la buccia dell’acino risulta più fragile, consentendo un’inferiore pressione di spremitura a tutto vantaggio della qualità del prodotto. L’impiego di AromPress migliora la filtrabilità del vino Caratteristiche Granulato ad alta concentrazione di pectinasi, purificato dall’attività cinnamilesterasica. Origine: Aspergillus niger Dosaggio g/q: 2-4 Applicazione:Macerazione pellicolare Parametri Temperatura/Tempo: 6 -12 °C / 12 - 14 h Modalità d’impiego Per favorire una completa omogeneizzazione del prodotto sull’intera massa da trattare, sciogliere AromPress in acqua in rapporto 1:10. Conservazione Conservare in ambiente fresco e asciutto. La confezione una volta aperta deve essere richiusa accuratamente e conservata in ambiente fresco ed asciutto. Note Aumentare la dose (4 g/q) di AromPress in caso di uve caratterizzate da acini piccoli o con uve poco mature. Confezioni - confezioni da 0.1 kg. - confezioni da 0.5 kg
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