APPLICAZIONI ENOLOGICHE
CONDIZIONAMENTO E CONSERVAZIONE
I PHOSPHATES MAZURE sono coadiuvanti di tiraggio che aumentano la compattezza e la velocità di espulsione del
deposito formatosi in fase di presa di spuma, ed agiscono in maniera ottimale sia per il remuage manuale che per
quello meccanico.
I PHOSPHATES MAZURE sono stati elaborati dall’ IOC al fine di eliminare tutti i fenomeni di adesione dei depositi al
vetro : appesantendo le particelle in sospensione permette di trascinare anche quelle più leggere verso il basso e di
compattare l’insieme del deposito nel collo della bottiglia, accelerando e migliorando così le operazioni di remuage.
I PHOSPHATES MAZURE amplificano l'azione do CLARIFIANT S.
MODI D’IMPIEGO
Molto agitare il flacone o il contenitore prima dell'uso.
I PHOSPHATES MAZURE devono essere incorporati contemporaneamente al CLARIFIANT S, in fase di tiraggio, dopo
l’aggiunta della liqueur e dei lieviti.
Omogeneizzare con precauzione e mantenere in agitazione permanente per tutta la durata del tiraggio.
DOSI D’IMPIEGO
• 2 a 3 cL per ettolitro di vino.
• Si raccomanda l’utilizzazione congiunta nelle proporzioni seguenti :
- PHOSPHATES MAZURE : 2 cL/hL
- CLARIFIANT S : 6 cL/hL
CONDIZIONAMENTO E CONSERVAZIONE
• 0,5 L, 1 L, 5 L
Da conservare in un locale asciutto, ben ventilato ed esente da odori, ad una temperatura compresa tra 5 e 25°C.
Una volta aperto, il prodotto deve essere utilizzato rapidamente.