*Immagini indicative

PHOSPHATES MAZURE 1 L

7,32 €
Tasse incluse
VINIFICAZIONE - CHIARIFICA
 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi

APPLICAZIONI ENOLOGICHE CONDIZIONAMENTO E CONSERVAZIONE I PHOSPHATES MAZURE sono coadiuvanti di tiraggio che aumentano la compattezza e la velocità di espulsione del deposito formatosi in fase di presa di spuma, ed agiscono in maniera ottimale sia per il remuage manuale che per quello meccanico. I PHOSPHATES MAZURE sono stati elaborati dall’ IOC al fine di eliminare tutti i fenomeni di adesione dei depositi al vetro : appesantendo le particelle in sospensione permette di trascinare anche quelle più leggere verso il basso e di compattare l’insieme del deposito nel collo della bottiglia, accelerando e migliorando così le operazioni di remuage. I PHOSPHATES MAZURE amplificano l'azione do CLARIFIANT S. MODI D’IMPIEGO Molto agitare il flacone o il contenitore prima dell'uso. I PHOSPHATES MAZURE devono essere incorporati contemporaneamente al CLARIFIANT S, in fase di tiraggio, dopo l’aggiunta della liqueur e dei lieviti. Omogeneizzare con precauzione e mantenere in agitazione permanente per tutta la durata del tiraggio. DOSI D’IMPIEGO • 2 a 3 cL per ettolitro di vino. • Si raccomanda l’utilizzazione congiunta nelle proporzioni seguenti : - PHOSPHATES MAZURE : 2 cL/hL - CLARIFIANT S : 6 cL/hL CONDIZIONAMENTO E CONSERVAZIONE • 0,5 L, 1 L, 5 L Da conservare in un locale asciutto, ben ventilato ed esente da odori, ad una temperatura compresa tra 5 e 25°C. Una volta aperto, il prodotto deve essere utilizzato rapidamente.
PHO001
1 Articolo

Scheda Dati

Conservazione e utilizzo
Utilizzo
Tipologia
Coadiuvanti di Remuage
Dose d'impiego

PHOSPHATES MAZURE 1 L

7,32 €