Il lievito Ale è molto diffuso con un profilo fruttato/floreale, si conserva molto bene ed è molto vigoroso. Questo lievito produce un profilo aromatico superbo e può essere utilizzato per produrre una grande varietà di birre ad alta fermentazione (Biere Blanche, Trappiste, Ale, ecc.). Densità finale alta. Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata (quantità consigliata: 2,5-5 g/hl).
FER002
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Scheda Dati
Ingredienti
Lievito, emulsionante E491.
Conservazione e utilizzo
Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in grammi
11.5
Profilo aromatico
Fruttato/Floreale
Stili di birra
Scottish Ale Export & Strong, Foreign Stout, Barley Wine, Strong Bitter, Blanche, Trappist Ale
Stile
Alta
Attenuazione Apparente %
70
Flocculazione
Polverosa
Tolleranza all'alcol
9.5
Temperatura C°
15-24
Esteri totali (ppm)
27
Alcoli Totali (ppm)
209
Zuccheri totali residui
25 g/l
Maltotriosio residuo
12 g/l
Quantità consigliata
1 bustina per 23 l - 50-80 g/hl in fermentazione primaria - 2,5-5 g/hl in rifermentazione