Confezione da 100 gr di Camomilla Matricaria Capolini. Pianta erbacea annuale originaria dell’Asia sudorientale ma diffusa in tutto il mondo.
In Italia è comune nei luoghi incolti, specialmente presso gli abitati, dal piano a circa gli 800 metri. La pianta ha un profumo molto caratteristico che aiuta a distinguerla da altre piante molto simili ad essa; le parti utilizzate sono i capolini.
Ottima da utilizzare con Wit, Wheat e Saison. Le erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Bière Blanche, Grand Cru, Tripple e Birre di Natale.
Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi l’uso delle erbe aromatiche era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.
CAM002
Scheda Dati
Ingredienti
Camomilla matricaria in capolini. Può contenere tracce di AVENA, FARRO, FRUMENTO, ORZO, SEGALE
Conservazione e utilizzo
Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in grammi
100
Utilizzo
40 g per 23 litri. Ultimi 15 minuti di bollitura
Origine
Croazia
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.