Malto in grani DINGEMANS CARA 120, 25 KG.
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Utilizzo massimo per ricetta: 10%. Il malto è l'ingrediente base della birra.
Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione.
Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
N.B.: può essere utilizzato in tutte le ricette in sostituzione del malto Cara-munich II.
MAL027
Scheda Dati
Ingredienti
Malto d’ORZO; puo’ contenere tracce di FARRO, AVENA, FRUMENTO, SEGALE
Conservazione e utilizzo
Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg
25
Colore EBC
121-130
Dichiarazione Nutrizionale
Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1195kJ/285 kcal; grassi 2.78 g di cui acidi grassi saturi 0.61 g; carboidrati 49 g di cui zuccheri 19.37 g; fibre 14.8 g; proteine 8.7 g; sale 0.01 g