Conforme al Codice Enologico Internazionale. Non contiene e non derviva da organismi geneticamente
modificati. Non contiene allergeni.
Composizione
Acido L (+) tartarico (E 334)
Caratteristiche
Aspetto: Cristalli.
Colore: bianco.
Titolo: min. 99,5%
Umidità: max. 0,5%
Ceneri solforiche: < 0.05%
Cloruri: < 1 g/kg
Solfati: < 1 g/kg
Ossalati: 100 mg/kg
Temperatura di fusione: 168-170° C
Potere rotatorio specifico: tra+ 11,5° e 13,5° C
Pb: < 2 mg/kg
Cd: < 1 mg/kg
Hg: < 1 mg/kg
As: < 3 mg/kg
Ca: < 200 mg/kg
Fe: < 10 mg/kg
Dosaggio
Attenersi a quanto previsto dal Reg. CE 1493/99, allegato V.
Modalità di impiego
Sciogliere l’acido tartarico in una sufficiente quantità di prodotto e aggiungere alla massa omogeneizzando
Conservazione
Conservare in ambiente fresco ed asciutto.
La confezione una volta aperta deve essere richiusa accuratamente e conservata in ambiente fresco ed asciutto
Confezioni
- Pacchetti da 1 Kg
- Sacchi da 25 Kg
ACI006
17 Articoli
Scheda Dati
Ingredienti
Acido L (+) tartarico (E 334)
Conservazione e utilizzo
Conservare in ambiente fresco ed asciutto. La confezione una volta aperta deve essere richiusa accuratamente e conservata in ambiente fresco ed asciutto
Utilizzo
Sciogliere l’acido tartarico in una sufficiente quantità di prodotto e aggiungere alla massa omogeneizzando
Tipologia
Acidificanti
Temperatura C°
Di fusione:168-170° C
Aspetto
Cristalli
Colore
bianco
Dose d'impiego
Attenersi a quanto previsto dal Reg. CE 1493/99, allegato V.